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Les huîtres

Dienstag, 23 April 2019 12:00

Austern sind eine der gastronomischen Spezialitäten Frankreichs, besonders seit dem 18. Jahrhundert.

Notre dame de Paris

Mittwoch, 17 April 2019 08:04

Mein Notre Dame

Zum ersten Mal habe ich Notre Dame mit meinen Eltern besucht als ich noch klein war...

Le Cassoulet

Dienstag, 16 April 2019 12:00

Cassoulet ist eine regionale Spezialität der Region Languedoc, deren Ursprung auf den Hundertjährigen Krieg zurückgeht.

Noch ein bisschen Käse?

Dienstag, 09 April 2019 12:00

Käse soll ein sehr altes Lebensmittel sein, das um das Jahr 8000 vor Christus zurückreichen könnte.

Le far breton

Dienstag, 02 April 2019 12:00

Das "Far Breton" ist in der Bretagne auch eine sehr bekannte Spezialität.

Die berühmte „Quenelle de lyon“

Dienstag, 26 März 2019 12:00

Wenn Sie nur konservierte Quenelle kennen, ist es höchste Zeit, das Original auszuprobieren.

Les Cannelés de Bordeaux

Dienstag, 19 März 2019 12:00

Wie erkennt man ein gut gemachtes Cannelé?

L'Aligot

Dienstag, 12 März 2019 12:00

Das „Aligot“ besteht aus Kartoffelpüree und dünnen Scheiben frischem Käse (vorzugsweise „Laguiole“ aus dem Département Aveyron), Butter, Sahne und zerdrücktem Knoblauch.

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