Blog

Le far breton

Dienstag, 02 April 2019 12:00

Das "Far Breton" ist in der Bretagne auch eine sehr bekannte Spezialität.

Die berühmte „Quenelle de lyon“

Dienstag, 26 März 2019 12:00

Wenn Sie nur konservierte Quenelle kennen, ist es höchste Zeit, das Original auszuprobieren.

Les Cannelés de Bordeaux

Dienstag, 19 März 2019 12:00

Wie erkennt man ein gut gemachtes Cannelé?

L'Aligot

Dienstag, 12 März 2019 12:00

Das „Aligot“ besteht aus Kartoffelpüree und dünnen Scheiben frischem Käse (vorzugsweise „Laguiole“ aus dem Département Aveyron), Butter, Sahne und zerdrücktem Knoblauch.

Le pot-au-feu

Dienstag, 05 März 2019 12:00

Das Pot-au-feu ist ein klassischer Eintopf

Le Cidre

Dienstag, 26 Februar 2019 12:00

Apfelwein aus der Bretagne ist das Flaggschiff der Region.

Les Crêpes

Dienstag, 19 Februar 2019 12:00

Crêpes sind eine der Spezialitäten der bretonischen Region,

Les Beignets de Carnaval

Dienstag, 12 Februar 2019 12:00

Die Beignets de Carnaval haben je nach Region unterschiedliche Namen.

Seite 4 von 29