Blog

Le Kouign Amann

Donnerstag, 02 Mai 2019 12:00

Ein eher barbarischer Name für ein leckeres Gebäck.

La Fondue

Dienstag, 30 April 2019 12:00

Das Fondue savoyarde ist auch ein perfektes Käsegericht, um im Winter einen geselligen Moment zu genießen.

Les huîtres

Dienstag, 23 April 2019 12:00

Austern sind eine der gastronomischen Spezialitäten Frankreichs, besonders seit dem 18. Jahrhundert.

Notre dame de Paris

Mittwoch, 17 April 2019 08:04

Mein Notre Dame

Zum ersten Mal habe ich Notre Dame mit meinen Eltern besucht als ich noch klein war...

Le Cassoulet

Dienstag, 16 April 2019 12:00

Cassoulet ist eine regionale Spezialität der Region Languedoc, deren Ursprung auf den Hundertjährigen Krieg zurückgeht.

Noch ein bisschen Käse?

Dienstag, 09 April 2019 12:00

Käse soll ein sehr altes Lebensmittel sein, das um das Jahr 8000 vor Christus zurückreichen könnte.

Le far breton

Dienstag, 02 April 2019 12:00

Das "Far Breton" ist in der Bretagne auch eine sehr bekannte Spezialität.

Die berühmte „Quenelle de lyon“

Dienstag, 26 März 2019 12:00

Wenn Sie nur konservierte Quenelle kennen, ist es höchste Zeit, das Original auszuprobieren.

Seite 2 von 28