Le Cas­sou­let

500a44935c8320008f1c713a63e32b8e_L

Cas­sou­let ist eine regio­nale Spe­zia­li­tät der Region Langue­doc, deren Ursprung auf den Hun­dert­jäh­ri­gen Krieg zurückgeht.

Tou­louse, Car­cas­sonne und Cas­tel­n­au­dary strei­ten noch immer um die Urhe­ber­schaft die­ses tra­di­tio­nel­len Gerichts par excel­lence. Cas­sou­let war ein belieb­tes Gericht auf dem Land, das aus Boh­nen oder Kid­ney­boh­nen bestand, die mit Fleisch gekocht wur­den. Heute wird es nach den ver­schie­de­nen regio­na­len Rezep­ten in Süd­frank­reich hergestellt.

Für Sie interessante Reiseangebote

Weitere Blogbeiträge

Kontaktieren Sie uns und buchen Sie jetzt ihre Traumreise für:

Le Cas­sou­let