Blog

Les Cannelés de Bordeaux

Dienstag, 19 März 2019 12:00

Wie erkennt man ein gut gemachtes Cannelé?

L'Aligot

Dienstag, 12 März 2019 12:00

Das „Aligot“ besteht aus Kartoffelpüree und dünnen Scheiben frischem Käse (vorzugsweise „Laguiole“ aus dem Département Aveyron), Butter, Sahne und zerdrücktem Knoblauch.

Le pot-au-feu

Dienstag, 05 März 2019 12:00

Das Pot-au-feu ist ein klassischer Eintopf

Le Cidre

Dienstag, 26 Februar 2019 12:00

Apfelwein aus der Bretagne ist das Flaggschiff der Region.

Les Crêpes

Dienstag, 19 Februar 2019 12:00

Crêpes sind eine der Spezialitäten der bretonischen Region,

Les Beignets de Carnaval

Dienstag, 12 Februar 2019 12:00

Die Beignets de Carnaval haben je nach Region unterschiedliche Namen.

Reisen mit dem Hund

Montag, 04 Februar 2019 13:59

Eine Reise mit dem Hund nach Frankreich ist überhaupt kein Problem.

Schösser der Loire einmal völlig anders erleben

Dienstag, 22 Januar 2019 10:32

Die prächtigen Schösser der Loire sowie viele Dörfer und Städte der Region sind häufig aus Kalkstein gebaut der in der Region abgebaut wurde.

Seite 1 von 26